![Punch ananas-rhum](/static/rezepte/x/bb_bbzj001115_0005c_x.jpg)
Punch ananas-rhum
Punch ananas-rhum - obligatoire pour les journées froides en hiver! (le rhum peut être aussi remplacé par du sirop-rhum sans alcool)
Ingrédients
Nombre de personnes
3 dl | d’ eau |
2 c.s. | de sucre |
1 | gousse de vanille, coupée en deux |
1 sachet | de sucrevanillé |
1 l | de jus d’ananas |
4 c.s. | de rhum blanc (p. ex. Bacardi) |
Comment c'est fait:
- Porter à ébullition l’eau et les autres ingrédients, y compris le sucre vanillé. Laisser cuire env. 5 min sur feu moyen.Retirer la vanille.
- Ajouter le jus d’ananas et le rhum, reporter à ébullition, verser dans des verres chauds.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer le rhum par du sirop-rhum sans alcool et supprimer le sucre.
Notations