![Soupe parmentier au maïs et schublig](/static/rezepte/x/bb_bbzj001115_0005d_x.jpg)
Soupe parmentier au maïs et schublig
Soupe parmentier au maïs et schublig - simple à préparer, bien nourrissant!
Ingrédients
Nombre de personnes
3 | échalotes, en fines rouelles |
1 | gousse d’ail, pressée |
1 c.s. | de beurre |
500 g | de pommes de terre à chair farineuse (p. ex. Agria, Christa), en petits dés |
1 boîte | de grains de maïs (env. 340 g), égouttés |
1 c.s. | de farine |
2 dl | de vin blanc |
8 dl | de bouillon de légumes |
2 | schublig, coupés en deux, en tranches |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
- Faire revenir échalotes et ail dans le beurre chaud.
- Ajouter pommes de terre, maïs et farine, mijoter env. 5 minutes.
- Verser vin et bouillon, porter à ébullition.
- Réduire la chaleur, laisser frémir env. 10 min à couvert, ajouter les schublig, continuer la cuisson env. 10 min, rectifier l’assaisonnement.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Compte à rebours: préparer la soupe 1 jour à l’avance, sans les schublig, réserver au frais à couvert. Terminer la préparation au dernier moment.
Notations