![Abricots macérés](/static/rezepte/x/bb_bbzj001115_0010b_x.jpg)
Abricots macérés
Abricots macérés - rapidement préparé, et présenté avec de la glace, un dessert toujours apprécié par tous!
Ingrédients
Nombre de personnes
4 dl | d’ eau |
2 dl | de vin blanc |
20 | abricots secs entiers ou 40 demi-abricots |
3 c.s. | de liqueur d’abricot |
env. 300 g | de glace abricot |
Comment c'est fait:
faire bouillir l’eau avec le vin env. 5 minutes, arroser les abricots, laisser macérer env. 12 heures à couvert.
retirer les abricots du liquide, réduire ce dernier d’un tiers.Ajouter la liqueur.Dresser les abricots sur les assiettes, arroser avec le liquide bouillant, présenter avec la glace.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Compte à rebours: faire macérer les abricots 1 jour à l’avance, réserver au frais à couvert.
Notations