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Ragoût de poulet au citron

Ragoût de poulet au citron

C’est chic et si vite fait: accompagné de nouilles, ce ragoût de poulet en sauce au citron est toujours bienvenu.

Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
350 g de pâtes (tagliatelles, Fine Food)
eau salée, bouillante
1 c.s. d’ huile d’olive
huile pour la cuisson
600 g de cubes de poulet
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
1 citron bio
3.5 dl de bouillon de poule
2.5 dl de crème entière
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, remettre en casserole. Incorporer l’huile.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les cubes de poulet par portions, env. 4 min, retirer, saler, poivrer. Râper le zeste de citron par-dessus.
  • Presser tout le jus du citron (soit env. 3 c. s.), verser dans la poêle, déglacer les sucs, faire réduire presque complètement. Verser le bouillon et la crème, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min, rectifier l’assaisonnement. Remettre les cubes de poulet, le temps de bien faire chauffer. Dresser les tagliatelles avec le ragoût de poulet.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
736
lip
31g
glu
66g
pro
48g
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Notations