Papayes garnies
Papayes garnies - léger et en plus un apport de vitamines C très agréable!
Ingrédients
Nombre de personnes
2 dl | d’ eau |
3 c.s. | de sucre |
0.5 | citron vert, jus |
1 | mangue, épluchée, épépinée, en morceaux |
1 c.s. | de feuilles de menthe, ciselées |
2 | baby-ananas épluchés |
2 | petites papayes, partagées dans la longueur, épépinées |
chips de noix de coco, grillées, finement hachées, pour le décor |
Comment c'est fait:
Réduire de moitié l’eau avec le sucre, laisser tiédir le sirop, ajouter le jus de limette. Mixer la mangue avec 1 c. à soupe de sirop, incorporer la menthe. Découper l’ananas en tranches fines, partager les tranches en trois. Arroser avec le reste de sirop, garder purée de mangue et ananas à couvert au frais jusqu’à env. 30 min avant de servir. Verser la purée dans les demi-papayes, répartir dessus les
tranches d’ananas, décorer avec les chips de coco.
Informations supplémentaires
- Compte à rebours: préparer la purée de mangue et l’ananas 1 jour à l’avance, garder à couvert au frais. Sortir du réfrigérateur env. 30 min avant de servir.
Notations