Papayes garnies

Papayes garnies

Papayes garnies - léger et en plus un apport de vitamines C très agréable!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 dl d’ eau
3 c.s. de sucre
0.5 citron vert, jus
1 mangue, épluchée, épépinée, en morceaux
1 c.s. de feuilles de menthe, ciselées
2 baby-ananas épluchés
2 petites papayes, partagées dans la longueur, épépinées
chips de noix de coco, grillées, finement hachées, pour le décor

Comment c'est fait:

  • Réduire de moitié l’eau avec le sucre, laisser tiédir le sirop, ajouter le jus de limette. Mixer la mangue avec 1 c. à soupe de sirop, incorporer la menthe. Découper l’ananas en tranches fines, partager les tranches en trois. Arroser avec le reste de sirop, garder purée de mangue et ananas à couvert au frais jusqu’à env. 30 min avant de servir. Verser la purée dans les demi-papayes, répartir dessus les

    tranches d’ananas, décorer avec les chips de coco.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
125
lip
1g
glu
28g
pro
1g
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Informations supplémentaires

  • Compte à rebours: préparer la purée de mangue et l’ananas 1 jour à l’avance, garder à couvert au frais. Sortir du réfrigérateur env. 30 min avant de servir.
Notations