S aux amandes et au citron

S aux amandes et au citron

S aux amandes et au citron - décoré de sucre glace, des biscuits délicieux. Comme les «S aux noisettes»

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 10 min
Séchage: env. 2 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
3 blancs d’œufs frais
1 pincée de sel
125 g de sucre
300 g d’ amandes mondées moulues
2 citrons bio, zeste râpé
sucre glace pour le décor

Comment c'est fait:

  • Préparation, façonnage, séchage, cuisson et conservation: voir la recette «S aux noisettes».
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
453
lip
33g
glu
27g
pro
14g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Décor: poudrer les petits biscuits de sucre glace.
Notations