Salade pomme-betterave
Salade pomme-betterave (rapide) - comme un mariage d’amour, combinaison parfaite!
Ingrédients
2 c.s. | de jus de citron vert |
3 c.s. | d’ huile de noisette ou d’une autre huile |
sel selon goût | |
poivre selon goût | |
2 | pommes rouges (env. 300g) |
1 | betterave cuite (env. 300g) |
0.5 bouquet | de persil plat |
2 c.s. | de noisettes entières, grossièrement hachées, grillées |
Comment c'est fait:
- Mélanger le jus de limette et l’huile dans un saladier, saler, poivrer la sauce. En verser la moitié dans un deuxième saladier. Couper les pommes en boucles avec un couteau économe et mélanger aussitôt avec une moitié de la sauce. Tailler la betterave en julienne (p. ex. avec le «coup’ julienne»), mélanger avec l’autre moitié de la sauce. Dresser sur les assiettes les boucles de pommes et les lanières de betterave avec le persil, éparpiller dessus les noisettes hachées.
Encore plus de recettes véganes
Partager cette recette