Idées cadeaux pour tous les goûts

Salade pomme-betterave

Salade pomme-betterave

Salade pomme-betterave (rapide) - comme un mariage d’amour, combinaison parfaite!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. de jus de citron vert
3 c.s. d’ huile de noisette ou d’une autre huile
sel selon goût
poivre selon goût
2 pommes rouges (env. 300g)
1 betterave cuite (env. 300g)
0.5 bouquet de persil plat
2 c.s. de noisettes entières, grossièrement hachées, grillées

Comment c'est fait:

  • Mélanger le jus de limette et l’huile dans un saladier, saler, poivrer la sauce. En verser la moitié dans un deuxième saladier. Couper les pommes en boucles avec un couteau économe et mélanger aussitôt avec une moitié de la sauce. Tailler la betterave en julienne (p. ex. avec le «coup’ julienne»), mélanger avec l’autre moitié de la sauce. Dresser sur les assiettes les boucles de pommes et les lanières de betterave avec le persil, éparpiller dessus les noisettes hachées.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
172
lip
12g
glu
15g
pro
2g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations