![Crème au cheesecake](/static/rezepte/x/bb_bbzj021015_0021b_x.jpg)
Crème au cheesecake
Un cheesecake autrement bon! Cette crème au fromage frais et au chocolat blanc a exactement le même goût que le gâteau original des Etats-Unis.
Ingrédients
Nombre de personnes
Crème |
|
125 g | de fromage frais (p. ex. Philadelphia) |
180 g | de crème fraîche |
100 g | de chocolat blanc, concassé |
0.25 c.c. | de cannelle |
Pommes |
|
2 | petites pommes (p. ex. Cox Orange), retirer le coeur |
un peu | de jus de citron |
Comment c'est fait:
- Mélanger le fromage frais et la crème fraîche dans une terrine.
- Faire fondre le chocolat dans un bol à parois minces, au bain-marie chaud, laisser refroidir, incorporer avec la cannelle au mélange précédent, réserver au frais à couvert.
- Entailler les pommes en spirale (voir petite photo), les arroser de jus de citron. Mettre la crème dans une poche à douille lisse (Ø 16 mm), dresser joliment dans des coupes et décorer avec une demi-guirlande de pomme.
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Informations supplémentaires
- Compte à rebours: préparer la crème env. 1 journée avant, réserver à couvert au réfrigérateur.
Notations