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Biscuits aux noix de pecan
Biscuits aux noix de pecan - un délice, également approprié pour offrir
Ingrédients
Nombre de personnes
3 | œufs (190 à 210 g, pesés avec la coquille) |
400 g | de sucre glace |
1 pincée | de sel |
1 c.c. | de cardamome en poudre |
300 g | de noix de pecan, finement moulues |
250 g | de farine |
Comment c'est fait:
- Dans une terrine, travailler les oeufs et tous les ingrédients, y compris la cardamome en poudre, avec un fouet ou avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter les noix de pecan et la farine, rassembler en pâte souple et lisse.
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Informations supplémentaires
- Façonnage / Séchage: sur un peu de farine, abaisser la pâte sur 5 mm d’épaisseur, découper des formes au choix. Ranger sur deux plaques légèrement graissées; ne pas utiliser de papier à pâtisserie. Laisser sécher les biscuits 24 à 36 heures à température ambiante.
- Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 140°C en maintenant la porte entrouverte avec le manche d’une spatule en bois. Laisser tiédir, décoller les biscuits avec une spatule, laisser refroidir sur une grille.
- Compte à rebours: • Avant cuisson: congeler la pâte. Conservation:env. 1 mois. Décongélation: une nuit au réfrigérateur ou 2 à 3 heures à température ambiante. • Après cuisson: cuire les biscuits env. 1 semaine à l’avance, conserver dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec. Congeler les biscuits. Conservation: env. 1 mois. Décongélation: sur une assiette ou sur une grille env. 30 min à température ambiante.
Notations