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Délices aux noix de cajou
Délices aux noix de cajou - excellent biscuit, présentant très bien en forme de sapin
Ingrédients
Nombre de personnes
50 g | de farine |
50 g | de sucre glace |
1 pincée | de sel |
1 c.s. | de sucre vanillé |
0.5 | orange bio, zeste râpé |
1 dl | de crème |
50 g | de noix de cajou, finement hachées |
Comment c'est fait:
- Dans une terrine,mélanger la farine et tous les ingrédients, y compris le zeste d’orange, ajouter la crème, lisser la pâte.
- Incorporer les noix de cajou.
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Informations supplémentaires
- Façonnage: dessiner env. 15 formes sur du papier à pâtisserie. Retourner le papier, poser sur le dos d’une plaque, déposer 1/2 c. à soupe de pâte au centre de chaque forme, étaler soigneusement.
- Cuisson: env. 4 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Procéder de même avec le reste de pâte.
- Suggestion: au lieu de dessiner des formes, utiliser le «pochoir pour tuiles» ou un autre pochoir au choix (p. ex. petits sapins). Mettre le pochoir sur du papier à pâtisserie, étaler uniformément avec une spatule env. 1/2 c. à soupe de pâte dans l’orifice.
- Compte à rebours: cuire les biscuits env. 1 semaine à l’avance, conserver dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec.
Notations