![Coquillages en pâte à pizza](/static/rezepte/x/bb_bbzj031115_0017a_x.jpg)
Coquillages en pâte à pizza
Coquillages en pâte à pizza - comme amuse bouche et décor de table!
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | feuilles de sauge, finement ciselées |
2 c.s. | de persil plat, finement haché |
500 g | de pâte à pizza, en bloc |
100 g | de beurre, froid |
Comment c'est fait:
- Incorporer les herbes dans la pâte en pétrissant, partager la pâte en 8 portions, façonner des coquillages, tracer des rainures en longueur. Disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Entailler dans l’épaisseur sur env. 1 cm. À l’aide d’une cuillère parisienne, façonner 8 boules dans le beurre, les répartir dans les coquillages.
- Compte à rebours: faire cuire les petits pains 1 jour à l’avance. Conserver dans une boîte bien fermée.
Notations