Coquillages en pâte à pizza

Coquillages en pâte à pizza

Coquillages en pâte à pizza - comme amuse bouche et décor de table!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 feuilles de sauge, finement ciselées
2 c.s. de persil plat, finement haché
500 g de pâte à pizza, en bloc
100 g de beurre, froid

Comment c'est fait:

  • Incorporer les herbes dans la pâte en pétrissant, partager la pâte en 8 portions, façonner des coquillages, tracer des rainures en longueur. Disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Entailler dans l’épaisseur sur env. 1 cm. À l’aide d’une cuillère parisienne, façonner 8 boules dans le beurre, les répartir dans les coquillages.
  • Compte à rebours: faire cuire les petits pains 1 jour à l’avance. Conserver dans une boîte bien fermée.
Notations