Confit d’oranges

Confit d’oranges

Confit d’oranges - grâce au grand Marnier un rêve!

végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.c. de beurre
3 oranges
4 c.s. de sucre
0.5 c.c. de sucre vanillé
2 c.s. Grand Marnier
un peu de poivre du moulin

Comment c'est fait:

  • Faire chauffer le beurre, éplucher les oranges, les couper en quartiers, puis en tranches fines, étuver env. 2 minutes.Ajouter sucre, sucre vanillé, Grand Marnier et poivre, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 30 minutes. Verser le confit bouillant à ras bord dans le pot propre et chaud, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 2 semaines au réfrigérateur.
Notations