![Vinaigre épicé à l’orientale](/static/rezepte/x/bb_bbzj041115_0026e_x.jpg)
Vinaigre épicé à l’orientale
Vinaigre épicé à l’orientale - dans une jolie bouteille, un cadeau apprécié
Ingrédients
Nombre de personnes
1 tige | de citronelle |
1 c.s. | de piment de Jamaïque |
0.5 c.s. | de cumin |
2.5 dl | de vinaigre de vin blanc |
Comment c'est fait:
- Mettre la citronnelle, le piment et le cumin dans la canette propre.
- Amener le vinaigre au seuil de l’ébullition, remplir la canette à ras bord, fermer aussitôt. Laisser macérer env. 2 semaines. Utilisations: pour sauces de salade, marinades ou pour aromatiser.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Conservation: env. 2 mois dans un endroit frais et sec.
Notations