Punch aux canneberges
Pour sentir les parfums de Noël avec ce punch fruité à la liqueur d’orange.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | orange bio |
2 dl | d’ eau |
2 c.s. | de sucre brut gros |
1 l | de jus de canneberge |
1 | bâton de cannelle |
1 | orange bio |
Comment c'est fait:
- Prélever finement l'écorce de l'orange, presser le jus, porter à ébullition avec l'eau, le sucre brut et le jus de canneberge. Ajouter le bâton de cannelle, laisser mijoter à feu moyen env. 5 min.
- Retirer le bâton de cannelle et le zeste d'orange. Couper l'orange en deux, la couper en tranches fines, la répartir dans des bocaux, verser le punch aux canneberges.
Informations supplémentaires
- Pour env. 1,2 litre
- Suggestion: Affiner avec 3 c. s. de liqueur d'orange.
- Préparation à l'avance: Préparer le punch env. 3 heures à l'avance, le garder dans des pichets thermos.
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette