Punch aux canneberges

Punch aux canneberges

Pour sentir les parfums de Noël avec ce punch fruité à la liqueur d’orange.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 orange bio
2 dl d’ eau
2 c.s. de sucre brut gros
1 l de jus de canneberge
1 de bâton de cannelle
1 orange bio

Comment c'est fait:

  • Prélever finement l'écorce de l'orange, presser le jus, porter à ébullition avec l'eau, le sucre brut et le jus de canneberge. Ajouter le bâton de cannelle, laisser mijoter à feu moyen env. 5 min.
  • Retirer le bâton de cannelle et le zeste d'orange. Couper l'orange en deux, la couper en tranches fines, la répartir dans des bocaux, verser le punch aux canneberges.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
45
glu
11g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour env. 1,2 litre
  • Suggestion: Affiner avec 3 c. s. de liqueur d'orange.
  • Préparation à l'avance: Préparer le punch env. 3 heures à l'avance, le garder dans des pichets thermos.
Notations