![Ragoût de fenouils aux tomates](/static/rezepte/x/bb_bbzj051015_0020d_x.jpg)
Ragoût de fenouils aux tomates
En voilà deux qui se complètent bien: l’arôme doux des tomates enlève un peu de la rudesse du fenouil.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | d' huile des tomates séchées |
1 | oignon, finement haché |
1 | gousse d’ail, pressée |
50 g | de tomates séchées à l’huile, égouttées, en fines lanières |
700 g | de fenouils, coupé en deux, en lanières d’env. 1 cm de large |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
2 c.s. | de persil, finement haché |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail.
- Ajouter les tomates et le fenouil, mijoter env. 3 minutes. Mouiller avec le vin, laisser cuire doucement env. 20 min à couvert. Incorporer le persil, saler, poivrer.
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Informations supplémentaires
- Compte à rebours: préparer le ragoût 1 jour avant. Garder à couvert au frais.
Notations