Cocktail sweet-bitter

Cocktail sweet-bitter

Ce cocktail doux-amère avec ou sans alcool vaut le détour.

Mise en place et préparation: env. 5 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
36 glaçons
2 citrons bio, en rondelles d’env. 3 mm (soit env. 16 rondelles)
4 dl de Crodino (voir «Remarque»)
1.5 l de moscato ou de Rimuss

Comment c'est fait:

  • Mettre 2 glaçons dans chaque verre rafraîchi, couvrir d’une rondelle de citron, verser le Crodino. Ajouter 2 glaçons, couvrir d’une rondelle de citron, remplir de Moscato.
Profil nutritionnel par verre:
kcal
219
glu
18g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Remarque: le Crodino est vendu dans les grands supermarchés Coop.
Notations