Fruits exotiques au chocolat fondu

Fruits exotiques au chocolat fondu

Fruits exotiques au chocolat fondu - à faire rêver d’autres horizons!

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce chocolat

1.5 dl de lait de coco
100 g de chocolat noir (p. ex. Lindt «Excellence», «Ecuador»), concassé

Fruits

100 g de kumquats,rincés sous l’eau chaude, partagés dans la largeur
2 mini ananas, en petits quartiers, chair détachée de l’écorce

Comment c'est fait:

  • Chauffer le lait de coco. Ajouter le chocolat, faire fondre sur tout petit feu en remuant, jusqu’à obtention d’une masse crémeuse.
  • Disposer les fruits sur un plat, garder à couvert au réfrigérateur, sortir env. 1 heure avant de servir.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
317
lip
19g
glu
42g
pro
4g
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Informations supplémentaires

  • Présentation: dresser les fruits sur 4 assiettes. Réchauffer la sauce. Verser dans un petit poêlon ou 4 ramequins ou petites tasses, servir aussitôt avec les fruits.
Notations