![Fruits exotiques au chocolat fondu](/static/rezepte/x/bb_bbzj051115_0017b_x.jpg)
Fruits exotiques au chocolat fondu
Fruits exotiques au chocolat fondu - à faire rêver d’autres horizons!
Ingrédients
Nombre de personnes
Sauce chocolat |
|
1.5 dl | de lait de coco |
100 g | de chocolat noir (p. ex. Lindt «Excellence», «Ecuador»), concassé |
Fruits |
|
100 g | de kumquats,rincés sous l’eau chaude, partagés dans la largeur |
2 | mini ananas, en petits quartiers, chair détachée de l’écorce |
Comment c'est fait:
- Chauffer le lait de coco. Ajouter le chocolat, faire fondre sur tout petit feu en remuant, jusqu’à obtention d’une masse crémeuse.
- Disposer les fruits sur un plat, garder à couvert au réfrigérateur, sortir env. 1 heure avant de servir.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Présentation: dresser les fruits sur 4 assiettes. Réchauffer la sauce. Verser dans un petit poêlon ou 4 ramequins ou petites tasses, servir aussitôt avec les fruits.
Notations