![Coeurs florentins](/static/rezepte/x/bb_bbzj061015_0025b_x.jpg)
Coeurs florentins
Charmants à offrir: des petits florentins en forme de cœur.
Ingrédients
Nombre de personnes
Petits coeurs au beurre |
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2 paquets | de petits cœurs au beurre (env. 60 pièces) |
Garniture |
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100 g | de beurre |
100 g | de miel liquide |
100 g | de sucre |
100 g | d’ amandes effilées |
25 g | de pistaches, hachées |
50 g | de fruits confits, finement hachés |
2 sachets | de glaçage blanc ou foncé (d’env. 125 g), fondu |
Comment c'est fait:
- Etaler les petits coeurs sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Dans une grande casserole, faire cuire doucement tous les ingrédients de la garniture en mélangeant délicatement de temps en temps, jusqu’à ce que la masse blondisse et épaississe, éloigner la casserole du feu. Répartir aussitôt avec deux c. à café sur les petits coeurs, laisser refroidir, laisser durcir.
- Enduire de glaçage le dessous des coeurs florentins, laisser sécher.
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Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer les petits coeurs au beurre par des langues de chat déjà chocolatées sur une face.
- Conservation: env. 2 semaines dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec.
Notations