![Spirales et chantilly limette](/static/rezepte/x/bb_bbzj091115_0005b_x.jpg)
Spirales et chantilly limette
Spirales et chantilly limette - ne séduisent pas que les végétariens
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g | de pâtes (p.ex. Spirales) |
eau salée, bouillante | |
1 c.s. | de beurre |
3 | gousses d’ail, en lamelles |
un peu | de peperoncino rouge, épépiné, haché |
1 c.c. | de sucre brut |
1 | citron vert, rincées sous l’eau très chaude, épongée, un peu de zeste râpe réservé, tout le jus |
0.5 dl | d’ eau |
2.5 dl | de crème entière, en chantilly |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Cuire les pâtes al dente, égoutter.
- Chauffer le beurre, faire revenir l’ail, ajouter le peperoncino et la cassonade.
- Ajouter le jus de limette et l’eau, laisser bouillonner env. 3 min, laisser tiédir un peu.
- Incorporer la chantilly et le zeste de limette réservé, saler, poivrer. Mélanger les pâtes avec la sauce, servir aussitôt.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Comme entrée Tagliatelles aux oeufs de saumon sauvage: préparer seulement la moitié des pâtes (p. ex. tagliatelles) et de la chantilly limette, décorer avec des oeufs de saumon sauvage (p. ex. Fine Food).
Notations