![Sorbet kiwi-menthe](/static/rezepte/x/bb_bbzj091115_0020a_x.jpg)
Sorbet kiwi-menthe
Sorbet kiwi-menthe - un raffraichissement prometteur pour tous!
Ingrédients
Nombre de personnes
5 | kiwis (ca. 550 g), en morceaux |
100 g | de sucre |
5 c.s. | de menthe fraîche |
quelques | feuilles de menthe pour le décor |
Comment c'est fait:
- Mixer les kiwis, le sucre et la menthe, verser dans un grand plat. Mettre env. 4 h au congélateur en brassant bien env. 3 fois.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Présentation: façonner des boules de sorbet, décorer avec la menthe.
- Suggestion: présenter les boules de sorbet dans du champagne ou du prosecco. Une autre version du «trou normand».
- Préparation à l’avance: garder le sorbet à couvert env. 1 semaine au congélateur. Mettre au réfrigérateur env. 30 min avant de servir.
Notations