![Soupe de Noël](/static/rezepte/x/bb_bbzj111115_0021a_x.jpg)
Soupe de Noël
Soupe de Noël - une excellente entrée pour débuter le festin de Noël!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 l | de bouillon de légumes |
1 | étoile de badiane |
1 | carotte, en julienne |
200 g | de betteraves rouges crues, en julienne |
Comment c'est fait:
- Porter le bouillon à ébullition avec l’étoile de badiane, baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min, ôter la badiane.
- Ajouter les juliennes de légumes, cuire doucement env. 5 min en tenant croquant, dresser la soupe.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: bouillon env. 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur. Au moment de servir, porter à ébullition le bouillon avec les juliennes de légumes.
Notations