Légumes au four et tomme

Légumes au four et tomme

Pour réchauffer l’âme: ce plat végétarien aux pommes de terre, à la courge, aux oignons rouges et aux graines de courge est parfait pour l’hiver.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
800 g de pommes de terre à chair farineuse
400 g de courge (p. ex. butternut)
2 oignons rouges
50 g de graines de courge
1 c.s. d’ huile d’olive
1 c.c. de sel
1 dl de vinaigre balsamique
1 c.s. de miel de fleurs
1 c.s. d’ huile d’olive
un peu de poivre
4 tommes (d’env. 100 g)

Comment c'est fait:

  • Couper en quartiers pommes de terre, courge et oignons. Incorporer les graines de courge et l’huile, saler, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, mélanger le vinaigre balsamique et le miel, mélanger avec les légumes, faire cuire encore 15 minutes.
  • Mélanger l’huile et le poivre, en badigeonner les tommes, poser sur les légumes, faire cuire encore 5 minutes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
614
lip
32g
glu
45g
pro
29g
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Notations