![Raviolis au fromage frais et fines herbes](/static/rezepte/x/bb_bbzj121215_0016b_x.jpg)
Raviolis au fromage frais et fines herbes
Parfait pour préparer à l’avance, ces raviolis aux herbes du menu traditionnel.
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g | de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia nature) |
50 g | de sbrinz râpé |
1 | gousse d’ail, pressée |
1 c.s. | de romarin, coupés finement |
1 c.s. | de thym, coupés finement |
0.33 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
2 rouleaux | de pâte à nouilles |
1 | œuf, battu |
eau salée, bouillante | |
2 c.s. | de beurre |
1 c.s. | de romarin et autant de thym , coupés finement |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Mélanger les deux fromages, l’ail et les fines herbes, saler, poivrer.
- Partager les abaisses de pâte à nouilles dans la longueur. Badigeonner une moitié de la pâte à l’oeuf battu. Partager en deux la masse au fromage, répartir sur chaque moitié de pâte 6 portions de la grosseur d’une noix. Recouvrir avec les autres moitiés de pâte, appuyer légèrement en faisant sortir l’air, découper des raviolis avec un emporte-pièce dentelé (Ø env. 7 cm).
- Faire pocher les raviolis par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante, égoutter, réserver au chaud.
- Faire fondre le beurre. Ajouter les herbes, faire chauffer jusqu’à ce qu’elles croustillent, répartir sur les raviolis.
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Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: env. 2 jours avant, étaler sur une assiette recouverte de papier cuisson, garder à couvert au congélateur ou au réfrigérateur. Pocher les raviolis directement dans l’eau salée, sans les faire dégeler préalablement.
Notations