Saumon au lard sur lentilles au poireau
Si vous souhaitez servir un menu, qui va vous faire briller, un plat de poisson au saumon et aux lentilles beluga ne doit pas manquer.
Comment c'est fait:
- Faire cuire les lentilles dans l’eau env. 20 min à découvert en les gardant croquantes, rincer, égoutter.
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir env. 3 min poireau, ail et romarin. Ajouter le vin et les lentilles, mijoter un court instant, saler, réserver au chaud.
- Poser 2 tranches de lard sur chaque tranche de saumon, appuyer légèrement.
- Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les tranches de poisson env. 3 min sur le côté lard, retourner, saler, faire cuire encore env. 2 minutes.
Informations supplémentaires
- Présentation: répartir les lentilles au poireau sur des assiettes, dresser dessus les tranches de saumon.
- Préparation à l’avance: faire cuire les lentilles env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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