Petits cœurs au dulce de leche

Petits cœurs au dulce de leche

Je t’offre mon cœur nappé d’un glaçage, doré et croustillant à souhait !

Mise en place et préparation: env. 40 min
Cuisson au four: env. 7 min
Mettre au frais: env. 2 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
150 g de beurre
120 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
2 c.s. de dulce de leche (Fine Food)
1 pincée de de sel
225 g de farine
2 c.s. de cacao en poudre
100 g de sucre glace
50 g de dulce de leche (Fine Food)
1 c.s. d' eau
étoiles dorées comestibles pour le décor

Comment c'est fait:

  • Travailler le beurre en pommade dans un grand bol. Incorporer sucre glace, sucre vanillé, dulce de leche et sel, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse. Mélanger la farine et le cacao en poudre, ajouter, rassembler rapidement en pâte souple, aplatir un peu, réserver env. 2 h à couvert au frais.

    Abaisser la pâte par portions à 7 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper des petits cœurs, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    Cuisson: env. 7 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, faire glisser avec le papier cuisson sur une grille, laisser refroidir.

  • Glaçage: bien mélanger sucre glace, dulce de leche et eau. Tremper le dessus des cœurs dans le glaçage, égoutter un peu, déposer sur une grille, décorer d’étoiles dorées, laisser sécher.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
34
lip
1g
glu
5g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour: env. 90 pièces
  • Conservation: Tous ces petits biscuits se conservent env. 3 semaines dans une boîte bien fermée ou 2 mois au congélateur.
Notations