![Nouilles au saumon fumé](/static/rezepte/x/bb_bbzj211115_0012a_x.jpg)
Nouilles au saumon fumé
Du saumon fumé, des nouilles et de la crème. Un trio gagnant.
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g | de nouilles (p. ex. tagliatelles, Fine Food) |
eau salée, bouillante | |
2 dl | de demi-crème à sauce |
1 | citron bio |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de saumon fumé en tranches (p. ex. saumon fumé whisky ASC, Fine Food) |
un peu | de micro-verdures |
Comment c'est fait:
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 3 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes.
- Verser dans la casserole la demi-crème à sauce et l’eau de cuisson réservée, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 minutes. Ajouter le zeste de citron râpé et tout le jus, saler, poivrer. Incorporer les pâtes.
- Effilocher le saumon fumé, répartir sur les pâtes avec les micro-verdures.
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Notations