Nouilles au saumon fumé

Nouilles au saumon fumé

Du saumon fumé, des nouilles et de la crème. Un trio gagnant.

Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
400 g de nouilles (p. ex. tagliatelles, Fine Food)
eau salée, bouillante
2 dl de demi-crème à sauce
1 citron bio
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
100 g de saumon fumé en tranches (p. ex. saumon fumé whisky ASC, Fine Food)
un peu de micro-verdures

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, ré­server env. 3 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes.
  • Verser dans la casserole la demi-crème à sauce et l’eau de cuisson réservée, porter à ébullition. Baisser le feu, lais­ser bouillonner env. 5 minutes. Ajouter le zeste de citron râpé et tout le jus, saler, poivrer. Incorporer les pâtes.
  • Effilocher le saumon fumé, répartir sur les pâtes avec les micro-verdures.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
523
lip
18g
glu
68g
pro
21g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations

    Approprié à cette recette: