Idées cadeaux pour tous les goûts

Dip concombre-avocat

Dip concombre-avocat

Un dip à l’avocat frais et onctueux pour accompagner votre fondue chinoise.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 échalote
1 piment mi-fort rouge
100 g de concombres Chirat aux herbes
1 avocat
1 bouquet de persil plat
1 c.s. de jus de citron
0.25 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Peler l’échalote et la hacher finement. Épépiner le piment mi-fort et l’émincer. Tailler les concombres en brunoise, mélanger dans un bol avec l’échalote et le piment mi-fort. Écraser l’avocat à la fourchette, ciseler le persil, incorporer avec le jus de citron, saler.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
89
lip
8g
glu
2g
pro
2g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour env. 300 g
  • Servir avec: fondue chinoise.
  • Préparation à l’avance: 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations

Approprié à cette recette: