Dip concombre-avocat

Dip concombre-avocat

Un dip à l’avocat frais et onctueux pour accompagner votre fondue chinoise.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 échalote
1 piment mi-fort rouge
100 g de concombres Chirat aux herbes
1 avocat
1 bouquet de persil plat
1 c.s. de jus de citron
0.25 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Peler l’échalote et la hacher finement. Épépiner le piment mi-fort et l’émincer. Tailler les concombres en brunoise, mélanger dans un bol avec l’échalote et le piment mi-fort. Écraser l’avocat à la fourchette, ciseler le persil, incorporer avec le jus de citron, saler.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
89
lip
8g
glu
2g
pro
2g
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Informations supplémentaires

  • Pour env. 300 g
  • Servir avec: fondue chinoise.
  • Préparation à l’avance: 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations

    Approprié à cette recette: