Sauce ananas-curry
Un must avec la fondue chinoise. La sauce au curry est garnie de petits morceaux d’ananas.
Ingrédients
Nombre de personnes
3 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
4 c.s. | d’ huile d’olive |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
260 g | de tranches d’ananas frais (p. ex. Betty Bossi) |
1 c.c. | de curry |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un bol le vinaigre balsamique et l’huile, saler, poivrer. Égoutter les tranches d’ananas, recueillir 2 c. s. de jus. Faire chauffer le jus d’ananas avec le curry dans une petite casserole, bien incorporer à la sauce. Tailler les tranches d’ananas en brunoise, incorporer.
Informations supplémentaires
- Pour env. 330 g
- Servir avec: fondue chinoise.
- Préparation à l’avance: env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations