Sauce ananas-curry

Sauce ananas-curry

Un must avec la fondue chinoise. La sauce au curry est garnie de petits morceaux d’ananas.

Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
3 c.s. de vinaigre balsamique blanc
4 c.s. d’ huile d’olive
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
260 g de tranches d’ananas frais (p. ex. Betty Bossi)
1 c.c. de curry

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol le vinaigre balsamique et l’huile, saler, poivrer. Égoutter les tranches d’ananas, recueillir 2 c. s. de jus. Faire chauffer le jus d’ananas avec le curry dans une petite casserole, bien incorporer à la sauce. Tailler les tranches d’ananas en brunoise, incorporer.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
171
lip
13g
glu
11g
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Informations supplémentaires

  • Pour env. 330 g
  • Servir avec: fondue chinoise.
  • Préparation à l’avance: env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations

    Approprié à cette recette: