Prosecco au curaçao
Prosecco au curaçao - avec cette liqueur d’orange amère très aromatique, cette boisson plaira beaucoup aux dames!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 dl | de curaçao, froid |
1 bouteille | de prosecco (env. 7 1/2 dl) ou d’un autre mousseaux sec, froid |
1 | carambole, en tranches |
Comment c'est fait:
- Répartir le curaçao dans les verres, remplir de Prosecco, décorer d’une tranche de carambole.
Informations supplémentaires
- Remarque: le curaçao est une liqueur d’orange amère très aromatique, fabriquée avec l’écorce de fruits cueillis avant maturité, qui poussent principalement sur l’île de Curaçao, dans les Antilles. Il existe du curaçao bleu, vert, orange, rouge et blanc.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette