Pain du soir
Ce pain fait avec de la poudre à lever est un vrai turbo. Pas besoin de le pétrir.
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de farine mi-blanche |
1 sachet | de poudre à lever |
2 c.c. | de sel |
5 dl | d' eau minérale gazeuse |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
1 c.s. | de vinaigre de pomme |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger dans un grand bol farine, poudre à lever et sel.
- Ajouter eau, huile et vinaigre, mélanger avec une cuillère en bois, remplir le moule préparé.
- Cuisson: env. 50 min au milieu du four. Retirer, démouler, laisser refroidir le pain sur une grille.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé et fariné
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette