Pain du soir

Pain du soir

Ce pain fait avec de la poudre à lever est un vrai turbo. Pas besoin de le pétrir.

Mise en place et préparation: env. 5 min
Cuisson au four: env. 50 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de farine mi-blanche
1 sachet de poudre à lever
2 c.c. de sel
5 dl d' eau minérale gazeuse
2 c.s. d’ huile d’olive
1 c.s. de vinaigre de pomme

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C.

    Mélanger dans un grand bol farine, poudre à lever et sel.

  • Ajouter eau, huile et vinaigre, mélanger avec une cuillère en bois, remplir le moule préparé.
  • Cuisson: env. 50 min au milieu du four. Retirer, démouler, laisser refroidir le pain sur une grille.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
206
lip
3g
glu
36g
pro
6g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé et fariné
Notations

    Approprié à cette recette: