![Saucisses en cage](/static/rezepte/x/bb_cz14200331_0120a_x.jpg)
Saucisses en cage
Jeunes et moins jeunes adorent les saucisses enrobées de pâte. En voici une version épicée.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm) |
12 | merguez pochées (env. 420 g) ou saucisses de Vienne, coupées en deux |
1 c.s. | de moutarde |
eau pour badigeonner | |
200 g | de demi-crème acidulée |
3 c.s. | de ketchup |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 220° C.
Dérouler la pâte et la couper dans la largeur en 12 bandes de même largeur.
- Badigeonner les saucisses de moutarde et les enrouler dans les bandes de pâte. Appuyer légèrement sur les extrémités de la pâte, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec un peu d’eau.
- Cuisson: env. 18 min au milieu du four. Retirer, badigeonner avec un peu d’eau.
- Mélanger la demi-crème acidulée et le ketchup, servir à part.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Pour 12 pièces
- TPréparation avec la friteuse à air chaud:
- Cuisson: env. 5 min à 200° C
Notations