Crème coco et kiwis

Crème coco et kiwis

Les arômes de la noix de coco et du kiwi unis pour le meilleur dans une crème exquise.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 1 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
5 dl de lait de coco
50 g de sucre
2 c.s. de maïzena
1 c.c. de jus de citron
4 kiwis
100 g de biscuits au chocolat (p. ex. Gran Cereale Cioccolato)

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition en remuant le lait de coco avec le sucre et la maïzena, faire cuire env. 2 min en remuant. Éloigner la casserole du feu, incorporer le jus de citron, filmer au contact, laisser refroidir, mettre env. 1 h au frais.
  • Peler les kiwis, en couper deux en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, tailler les autres en quartiers. Tapisser l’intérieur des verres avec les rondelles de kiwis. Lisser la crème, la répartir dans les verres. Dresser dessus les biscuits et les quartiers de kiwis.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
467
lip
28g
glu
47g
pro
6g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 verres d’env. 2 dl
  • Variante: Remplacer les kiwis par un kaki persimon.
  • Préparation à l’avance: Crème env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations