![Gratin de petits fruits rouges](/static/rezepte/x/bb_dele150504_0081a_x.jpg)
Gratin de petits fruits rouges
Prenez 5 minutes de votre temps et finissez par cuire ce dessert savoureux !
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de baies mélangées (p. ex. myrtilles, framboises et groseilles rouges) |
1.5 c.s. | de sucre |
3 | jaunes d’œufs frais |
3 c.s. | de sucre |
2 c.c. | de maïzena |
1.5 dl | de crème entière |
sucre glace pour le décor |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 220° C.
Répartir les baies dans les moules, saupoudrer de sucre.
- Mélanger jaunes d’œufs, sucre et maïzena. Fouetter la crème en chantilly, incorporer délicatement, répartir sur les baies. Disposer les moules sur la plaque du four.
- Cuisson: env. 12 min dans la moitié supérieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, poudrer de sucre glace, servir tiède.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 petits moules d’env. 2 dl, graissés
Notations