Faiseurs de suisses

Faiseurs de suisses

Gratin à la façon suisse: Spätzli (pâtes suisses) avec de la choucroute, du jambon et du fromage à raclette.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
3 c.s. de lait
4 c.s. de crème fraîche
0.25 c.c. de paprika
0.25 c.c. de sel
500 g de spätzlis
250 g de choucroute cuite
150 g de jambon en tranches
150 g de fromage à raclette en tranches

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C. Mélanger le lait et la crème fraîche, assaisonner, verser dans un grand plat à gratin avec les spätzlis, mélanger.
  • Egoutter la choucroute, bien presser, répartir sur les tranches de jambon, enrouler, disposer sur les spätzlis.

  • Répartir le fromage sur les rouleaux de jambon. Cuisson: env. 15 min au milieu du four.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Le p’tit plus: Ajouter à la crème fraîche 1/2 c.c. de muscade ou 1 c.s. de gin.
  •  Mélanger 3 c.s. d’airelles en bocal à la choucroute.
Notations