Bloody Spaghetti

Bloody Spaghetti

Purée de légumes composée de poivrons, de piments et d’ail. Un conseil gustatif - affiner avec ds olives vertes. Un accompagnement parfait: De la salade!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de spaghettis
2 poivrons rouges
1 peperoncino
2 gousses d’ail
1 c.s. huile d’olive
40 g de bâtonnets d’amandes
10 feuilles de basilic
4 c.s. de sbrinz râpé
3 c.s. huile d’olive
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans de l’eau salée bouillante, égoutter.
  • Couper grossièrement les poivrons, le peperoncino et l’ail. Chauffer l’huile dans une poêle, faire revenir les légumes env. 5 min sur feu moyen.
  • Mettre les amandes, le basilic, le sbrinz, l’huile et les légumes dans un récipient haut, mixer, saler et poivrer.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Le p’tit plus: Faire revenir 50 g d’olives vertes dénoyautées en rouelles avec les légumes.
  • Servir avec: Salade.
Notations