![Les trois mousquetaires](/static/rezepte/x/bb_ed05120604_0010a_x.jpg)
Les trois mousquetaires
L’arôme de brochettes de rumsteck grillées accompagnées d’une marinade composée de romarin, de sirop d’érable et de whisky ouvre l’appétit.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | d’ aiguilles de romarin |
2 c.s. | de sirop d’érable |
2 c.s. | de whisky |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
400 g | de romsteck |
1 | poivron rouge |
1 | oignon |
4 | brochettes en métal ou en bois |
Comment c'est fait:
Couper grossièrement le romarin, mélanger avec le sirop d’érable et le whisky, saler et poivrer la marinade. Couper le romsteck en dés d’env. 3 cm.
Couper le poivron en morceaux, l’oignon en quartiers, piquer sur les brochettes en alternance avec la viande, badigeonner avec la moitié de la marinade.
Griller les brochettes au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 2 min sur chaque face en les badigeonnant avec le reste de la marinade.
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Informations supplémentaires
- Suggestions: Remplacer le whisky par du thé noir.
- Utiliser 1 poivron jaune et 1 oignon rouge.
Notations