Cocorico

Cocorico

Ces poulets sont pleins de surprises: Un garnissage pétillant de petits pains et de prosecco se cache à l’intérieur.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 50 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 petit pain au lait
0.5 bouquet de menthe
0.5 bouquet de thym
2 dl de prosecco
2 coquelets (d’env. 500 g)
0.25 c.c. de paprika
1 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Effilocher le petit pain au lait, mettre dans un bol. Couper grossièrement la menthe et le thym, ajouter. Verser le prosecco, bien mélanger.

    Rincer les coquelets, éponger. Assaisonner l’intérieur et l’extérieur, farcir.

    Griller les coquelets avec couvercle fermé au-dessus de braises modérées ou à basse température (env. 150° C) env. 50 minutes.

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Informations supplémentaires

  • Le p’tit plus: Couper en deux 500 g de petites pommes de terre nouvelles, mélanger dans une barquette en alu avec 1 c. s. d’huile d’olive, 1/2 c. c. de sel et un brin de romarin, griller env. 20 minutes.
Notations