Filet pour filou
De la salade de roquette et des poivrons fourrés au fromage de chèvre frais accompagnent particulièrement bien les filets de porc grillés.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | de jus de citron |
3 c.s. | d’ huile d’olive |
fleur de sel | |
poivre | |
60 g | de roquette |
1 bouquet | de persil |
1 | de filet mignon de porc (env. 350 g) |
0.25 c.c. | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
Mélanger le jus de citron et 2 c.s. d’huile, saler, poivrer. Couper évent. grossièrement la roquette, effeuiller le persil. Mélanger avec la sauce au moment de servir.
Badigeonner le filet de porc avec le reste d’huile, saler, poivrer. Griller au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 15 min sur toutes les faces.
Informations supplémentaires
- Le p’tit plus: Couper 1 poivron en deux, farcir avec 4 tranches de chèvre frais (p. ex. Tendre Bûche), griller env. 15 minutes.
Notations