Filet pour filou

Filet pour filou

De la salade de roquette et des poivrons fourrés au fromage de chèvre frais accompagnent particulièrement bien les filets de porc grillés.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Griller: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. de jus de citron
3 c.s. d’ huile d’olive
fleur de sel
poivre
60 g de roquette
1 bouquet de persil
1 de filet mignon de porc (env. 350 g)
0.25 c.c. de fleur de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Mélanger le jus de citron et 2 c.s. d’huile, saler, poivrer. Couper évent. grossièrement la roquette, effeuiller le persil. Mélanger avec la sauce au moment de servir.

    Badigeonner le filet de porc avec le reste d’huile, saler, poivrer. Griller au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 15 min sur toutes les faces.

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Informations supplémentaires

  • Le p’tit plus: Couper 1 poivron en deux, farcir avec 4 tranches de chèvre frais (p. ex. Tendre Bûche), griller env. 15 minutes.
Notations