Tendre comme un agneau

Tendre comme un agneau

La panade douce-amère composée de canneberges séchées et de café s’harmonise parfaitement avec la selle d’agneau grillée. Servez avec de la mozzarelle de bufflonne.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
4 c.s. de canneberges séchées
2 c.c. de café moulu
1 carré d’agneau (env. 400 g)
1 c.s. d’ huile d’olive
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Hacher finement les canneberges, mélanger avec le café moulu.

    Badigeonner le carré d’agneau d’huile, saler, poivrer, passer dans le mélange canneberge-café, bien appuyer pour faire adhérer.

    Griller le carré d’agneau au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 15 min en le retournant de temps en temps. Laisser reposer à couvert env. 5 minutes.

Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Couper de la mozzarella de bufflonne en morceaux, saupoudrer d’un peu de mélange canneberge-café, arroser d’un peu d’huile d’olive, décorer avec du basilic.
Notations