Bowl de salade au saumon

Bowl de salade au saumon

Un bol de salade printanier avec du saumon pour sushis, aussi très savoureux avec du saumon fumé.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. de vinaigre de vin blanc
4 c.s. d’ huile d’olive
sel, poivre, selon goût
1 bouquet d’ aneth
1 bouquet de petit radis
150 g de salade feuille
180 g de cœur de filet de saumon (pour sushis) ou de saumon fumé
quelques fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes)

Comment c'est fait:

  • Mélanger le vinaigre et l’huile, rectifier l’assaisonnement de la vinaigrette. Ciseler l’aneth, incorporer.
  • Couper les petits radis en tranches. Déchirer les feuilles de salade, couper le saumon en tranches, dresser avec les fleurs, arroser d’un filet de vinaigrette.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
205
lip
17g
glu
2g
pro
10g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: Vinaigrette env. 2 h avant, couper petits radis, feuilles de salade et saumon, garder le tout séparément à couvert au frais. Terminer la préparation au moment de servir.
Notations