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Potage thaï au lait de coco

Potage thaï au lait de coco

Simple, mais extraordinaire: un délicieux potage thaït facile à préparer, même pour les débutants!

Mise en place et préparation: env. 45 min

Ingrédients

Nombre de personnes
5 dl de bouillon de poule
5 dl de lait de coco
200 g chou chinois
1 piment rouge ou piment mi-fort rouge
3 cm de gingembre
1 blanc de poulet (d'env. 120 g)
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Porter le bouillon et le lait de coco à ébullition dans une casserole.
  • Tailler le chou chinois en fines lanières. Épépiner le piment et le couper en rouelles. Hacher finement le gingembre. Ajouter au liquide chou chinois, piment et gingembre, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 30 min à couvert en remuant de temps en temps.
  • Ajouter le blanc de poulet, laisser pocher env. 5 min, retirer, effilocher. Remettre dans la soupe, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min, rectifier l'assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
288
lip
23g
glu
9g
pro
10g
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Informations supplémentaires

  • Suggestion: incorporer 1 c. à soupe de curry fort au liquide. Ajouter à la cuisson 2 tiges de citronnelle écrasées.
Notations