![Sériole grillée au thym](/static/rezepte/x/bb_fiku100101_0020a_x.jpg)
Sériole grillée au thym
Cuite sur le gril et parfumée aux herbes méditerranéennes, la sériole est particulièrement juteuse et aromatique.
Ingrédients
Nombre de personnes
1.5 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
3 c.s. | d’ huile d’olive |
1 | gousse d’ail |
4 brins | de thym |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
400 g | de filet de sériole (kingfish) sans la peau, sans la couche de graisse grise |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
Comment c'est fait:
- Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile dans un petit bol. Ajouter l’ail pressé, effeuiller le thym et l’ajouter, mélanger, saler, poivrer.
- Bien faire chauffer une poêle-gril ou une poêle. Badigeonner le filet de poisson d’huile, faire griller env. 2 min sur chaque face. Déposer le filet de poisson sur un plat, arroser de sauce, laisser reposer env. 10 min à couvert. Couper le filet en tranches, dresser avec la sauce.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations