![Escalopes estivales](/static/rezepte/x/bb_flfi140804_0022a_x.jpg)
Escalopes estivales
Grillez les tranches d’aubergine et de courgette en accompagnement d’une escalope de veau et d’une salsa de radis !
Ingrédients
Nombre de personnes
4 | escalopes de veau (p. ex. noix pâtissière, d’env. 140 g), aplaties légèrement |
1 | aubergine, en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur |
1 | courgette, en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur |
2 c.s. | d' huile d’olive |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
2 bottes | de petit radis, hachés grossièrement |
40 g | de cresson, ciselé |
1 | citron bio, zeste râpé et 3 c.s. de jus |
3 c.s. | d' huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Badigeonner d’huile les escalopes et les légumes sur chaque face. Saler et poivrer les escalopes.
Salsa de radis: mélanger les petits radis avec tous les autres ingrédients.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les légumes au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximum (env. 250° C) env. 3 min sur chaque face, mettre sur un plat, arroser avec la moitié de la salsa. Faire griller les escalopes env. 1 1/2 min sur chaque face. Présenter le reste de la salsa à part.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Servir avec: Salade de pommes de terre.
Notations