![Escalopes au jus](/static/rezepte/x/bb_flfi140804_0092a_x.jpg)
Escalopes au jus
Une envie d’escalope avec ces escalopes au jus ! Nous vous proposons alors une recette savoureuse de plat braisé !
Ingrédients
Nombre de personnes
beurre à rôtir | |
8 | escalopes de bœuf (p. ex. paleron, d’env. 80 g) |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
150 g | de lard à rôtir en tranches, en lanières |
250 g | de champignons de Paris, en tranches |
2 | tomates, en tranches |
2 | oignons, en rouelles |
3 brins | de romarin |
3 brins | de thym |
Comment c'est fait:
- Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une cocotte. Saisir les escalopes par portions, env. 1 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la cocotte, y faire revenir rapidement le lard, retirer.
- Déposer les champignons et tous les ingrédients dans la cocotte en alternant avec les escalopes et le lard. Laisser mijoter env. 1 1/2 h à couvert sur feu doux.
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Informations supplémentaires
- Servir avec: Spätzlis.
Notations