![Cordons-bleus raffinés](/static/rezepte/x/bb_flfi140804_0100a_x.jpg)
Cordons-bleus raffinés
Servez le cordon-bleu avec des pommes chips passées au paprika !
Ingrédients
Nombre de personnes
4 | escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 120 g) |
12 tranches | de chorizo piquant (env. 35 g) |
120 g | de vacherin fribourgeois, râpé grossièrement |
150 g | de chips au paprika, écrasées |
4 c.s. | de beurre à rôtir |
Comment c'est fait:
- A l’aide du fond d’une casserole, aplatir les escalopes à l’intérieur d’un sachet en plastique fendu.
Déposer le chorizo et le vacherin sur la moitié de chaque escalope. Rabattre l’autre moitié de l’escalope, bien presser les bords. Mettre les chips dans une assiette plate.
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.
- Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les cordons-bleus par portions, env. 3 min sur chaque face sur feu moyen, passer dans les chips, réserver au chaud.
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Informations supplémentaires
- Servir avec: Salade verte.
Notations