![Knödel aux lardons](/static/rezepte/x/bb_flfi140804_0186b_x.jpg)
Knödel aux lardons
Une boulette appétissante ressemble à un knödel aux dés de lardon
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g | de pain de la veille, en dés d’env. 1 cm |
1 | gousse d’ail, pressée |
2 c.s. | de marjolaine, ciselée |
1.5 dl | de lait, tiède |
80 g | de lardons |
1 | œuf frais |
un peu | de muscade |
1.5 l | de bouillon de bœuf, bouillant |
Comment c'est fait:
- Mettre dans un grand bol pain, ail et marjolaine. Arroser de lait, laisser tremper env. 10 min en mélangeant bien une fois.
- Ajouter lardons, œuf et muscade, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse bien homogène. Diviser en 4 portions, façonner des boules en serrant bien la masse dans la main.
- Faire pocher les knödel env. 20 min dans le bouillon frémissant. Retirer avec une écumoire, égoutter.
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Notations