Knödel aux lardons

Knödel aux lardons

Une boulette appétissante ressemble à un knödel aux dés de lardon

Mise en place et préparation: env. 40 min

Ingrédients

Nombre de personnes
250 g de pain de la veille, en dés d’env. 1 cm
1 gousse d’ail, pressée
2 c.s. de marjolaine, ciselée
1.5 dl de lait, tiède
80 g de lardons
1 œuf frais
un peu de muscade
1.5 l de bouillon de bœuf, bouillant

Comment c'est fait:

  • Mettre dans un grand bol pain, ail et marjolaine. Arroser de lait, laisser tremper env. 10 min en mélangeant bien une fois.
  • Ajouter lardons, œuf et muscade, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse bien homogène. Diviser en 4 portions, façonner des boules en serrant bien la masse dans la main.
  • Faire pocher les knödel env. 20 min dans le bouillon frémissant. Retirer avec une écumoire, égoutter.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
274
lip
9g
glu
35g
pro
12g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations